Reservas: +34 902 313 100

Idiomas

Aviso Legal | Beatriz Hoteles
Cancel or modify booking

Aviso Legal

A) Condiciones Generales de Uso del Sitio Web

Los términos y condiciones que más adelante se indican regulan el acceso y uso del sitio web www.beatrizhoteles.com (en adelante, el sitio o sitioweb) titularidad de:

INVERSIONES HOTELERAS TOLEDO S.L. cuyo domicilio social está en Carretera de Ávila Km. 2.7- 45005 Toledo, inscrita en el Registro Mercantil de Toledo al Tomo 1.050 Sección 8 Libro 0 Folio 89 Hoja TO-16.171 Inscripción 1ª con NIF B- 45479953 y Teléfono 925 26 91 00. Se agrupan los hoteles: Hotel Beatriz Toledo Auditórium & Spa

INVERSIONES Y PARCELACIONES URBANAS S.A. cuyo domicilio social está en Calle Atalaya, 3 Costa Teguisse 35509 Las Palmas de Gran Canaria, inscrita en el Registro Mercantil de Arrecife al Tomo 103 Sección 8 Folio 38 Hoja IL -2798 Inscripción 2ª con NIF A-28085520 y Teléfono 928 59 08 28. Se agrupan los hoteles: Hotel Beatriz Costa & Spa y Hotel Beatriz Playa & Spa.

INVERSIONES HOTELERAS ALBACETE s.l.. cuyo domicilio social está en la calle Autovía, nº 1 Albacete, inscrita en el Registro Mercantil en la Hoja AB-15676 del Tomo 814 del Libro 578 Folio 208 Inscripcion 1 con CIF B-02406627 y Teléfono: 967 59 93 90. Con el hotel: Hotel Beatriz  Albacete & Spa.

Dentro de la expresión "sitio o sitio web" se comprenden -con carácter delimitativo pero no limitativo- los textos, gráficos, imágenes, animaciones, creaciones musicales, vídeos, sonidos, dibujos, fotografías, etc. incluidos en el mismo, y, en general, todas las creaciones expresadas por cualquier medio o soporte, tangible o intangible, actualmente conocido o que se invente en el futuro, con independencia de que sean susceptibles o no de propiedad intelectual de acuerdo al Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual o norma que en un futuro la sucediera.

El acceso al sitio implica que el visitante adquiere una serie de derechos y obligaciones, con objeto de garantizar el adecuado disfrute de los servicios y contenidos que se encuentran en el mismo y que Hotel Beatriz Toledo Auditorium&Spa, Hotel Beatriz Costa & Spa, Hotel Beatriz Playa & Spa y Hotel Beatriz Albacete & Spa, en adelante BEATRIZ HOTELES con exclusión de cualquier modalidad de utilización posterior de los mismos con ánimo de lucro o reporte de algún beneficio, directo o indirecto.

Por cliente de BEATRIZ HOTELES, se entenderá la persona física o jurídica que contrata alguno de los servicios ofrecidos por el citado hotel.

BEATRIZ HOTELES pone en conocimiento del usuario las siguientes condiciones generales de uso, que son aceptadas expresa y plenamente por éstos por el mero hecho de acceder al sitio web y/o la visualización de los contenidos o utilización de los servicios contenidos en el sitio web. Si estas condiciones generales fueran sustituidas por otras en todo o en parte, dichas nuevas condiciones generales se entenderán aceptadas de forma idéntica a la expuesta. No obstante, el usuario del sitio web deberá acceder a estas condiciones generales de forma periódica para conocer las sucesivas versiones que se incluyan aquí, aunque se recomienda que el usuario acceda a las mismas cada vez que pretenda acceder o hacer uso de los servicios y contenidos del sitio web.

En caso de que el usuario no acepte estas condiciones generales o, en su caso, las condiciones particulares que regulen el uso de un determinado servicio y/o contenido destinado a los clientes de BEATRIZ HOTELES o a los usuarios del sitio web y que dicha entidad determine, el usuario deberá abstenerse de acceder al sitio web.

BEATRIZ HOTELES podrá establecer Condiciones Particulares para el uso de determinados contenidos y servicios, que deberán ser conocidos y aceptados por el usuario con carácter previo a la utilización de los mismos de acuerdo a los términos que sean expuestos en dichas Condiciones Particulares.

El usuario deberá establecer las medidas de seguridad de carácter técnico adecuadas para evitar acciones no deseadas en su sistema de información, archivos y equipos informáticos empleados para acceder a Internet y, especial, al sitio web, siendo consciente de que Internet no es totalmente seguro.

B) Objeto del sitio web

A través del acceso al sitio, el usuario podrá disfrutar del uso de diversos contenidos y servicios que serán ofrecidos bien por BEATRIZ HOTELES o, en su caso, bien por terceros proveedores en las condiciones que se determinen para los mismos.

Con carácter general los servicios y contenidos ofrecidos a través de la página estarán disponibles en español, inglés y alemán, sin perjuicio de la posibilidad -a reserva de BEATRIZ HOTELES - de acceder a los mismos en el resto de idiomas autonómicos oficiales, así como en otro idioma hablado en la Unión Europea.

BEATRIZ HOTELES podrá modificar de forma unilateral y sin aviso previo, la prestación, configuración, contenido y servicios del sitio, así como las condiciones de uso de la misma y el acceso a los servicios prestados, sin perjuicio de lo dispuesto en las condiciones particulares que regulen el uso de un determinado servicio y/o contenido destinado a los clientes de BEATRIZ HOTELES y/o usuarios del sitio web.

El coste del consumo telefónico u otro tipo de gasto por la conexión al acceso al sitio web correrá a cargo exclusivamente del usuario. El usuario únicamente deberá reunir las siguientes condiciones técnicas para beneficiarse del uso de la página: disponer de conexión a Internet y un navegador web compatible con las tecnologías utilizadas.

C) Derechos y obligaciones del usuario

El usuario podrá:
- Acceder de forma gratuita y sin necesidad de autorización previa a los contenidos y servicios de la página disponibles como tales, sin perjuicio de las condiciones técnicas, particulares o la necesidad del previo registro respecto de servicios y contenidos específicos destinados a los clientes de BEATRIZ HOTELES según se determine en estas condiciones generales o en las condiciones particulares de dichos servicios.
- Utilizar los servicios y contenidos disponibles para su uso exclusivamente particular, sin perjuicio de lo dispuesto en las condiciones particulares que regulen el uso de un determinado servicio y/o contenido destinado a los clientes de BEATRIZ HOTELES. El usuario podrá descargar una única copia de la página web para su visualización "off-line" con fines personales y no comerciales.
- Hacer un uso correcto y lícito del sitio, de conformidad con la legislación vigente, la moral, las buenas costumbres y el orden público.

Prohibiciones En ningún caso el usuario podrá:
- Acceder o utilizar los servicios y contenidos del sitio con fines ilícitos, lesivos de derechos y libertades de terceros, o que puedan perjudicar, dañar o impedir por cualquier forma, el acceso a los mismos, en perjuicio de BEATRIZ HOTELES o de terceros.
- Utilizar los servicios, total o parcialmente, para promocionar, vender, contratar, divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin autorización previa de BEATRIZ HOTELES
- Introducir información en el sitio web o emplear los servicios existentes en el mismo con la finalidad de atentar -directa o indirectamente- contra los derechos -y muy especialmente los derechos fundamentales y libertades públicas- de otros usuarios del sitio web, clientes y usuarios de los servicios de BEATRIZ HOTELES o dicha entidad; que inciten o promuevan la realización de actos delictivos, xenófobos, terroristas o degradantes por razón de edad, sexo, religión o creencias; o de carácter pornográfico, obsceno, violento o que atenten contra la ley, la moral o las buenas costumbres. A estos efectos, por información se entenderá, con carácter delimitativo pero no limitativo: textos, gráficos, imágenes, vídeos, sonidos, dibujos, fotografías, datos, notas, etc.
- Incluir hipervínculos en sus páginas web particulares o comerciales a este sitio web que no se limiten única y exclusivamente al acceso a la página principal del mismo.
- Utilizar los servicios y contenidos ofrecidos a través del sitio de forma contraria a las condiciones generales de uso y/o las condiciones particulares que regulen el uso de un determinado servicio y/o contenido, y en perjuicio o con menoscabo de los derechos del resto de usuarios, en especial de los clientes de BEATRIZ HOTELES.
- Realizar cualquier acción que impida o dificulte el acceso al sitio por los usuarios, en especial de los clientes de BEATRIZ HOTELES, así como de los hipervínculos a los servicios y contenidos ofrecidos por BEATRIZ HOTELES o por terceros a través del sitio web.
- Utilizar el sitio web como vía de acceso a Internet para la comisión de acciones ilícitas o contrarias a la legislación vigente, la moral, las buenas costumbres y el orden público.
- Emplear cualquier tipo de virus informático, código, software, programa informático, equipo informático o de telecomunicaciones, que puedan provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos, programas o sistemas accesibles a través de los servicios y contenidos prestados en el sitio web o en los sistemas de información, archivos y equipos informáticos de los usuarios de los mismos; o el acceso no autorizado a cualquier contenidos y/o servicios del sitio web.
- Eliminar o modificar de cualquier modo los dispositivos de protección o identificación de BEATRIZ HOTELES o sus legítimos titulares que puedan contener los contenidos alojados en el sitio web, o los símbolos que BEATRIZ HOTELES o los terceros legítimos titulares de los derechos incorporen a sus creaciones objeto de propiedad intelectual o industrial existentes en este sitio web.
- Incluir en sitios web de su responsabilidad o propiedad "meta tags" correspondientes a marcas, nombres comerciales o signos distintivos propiedad de BEATRIZ HOTELES.
- Reproducir total o parcialmente el sitio web www.beatrizhoteles.com en otro sitio o página web; no podrá realizar enmarcados al sitio www.beatrizhoteles.com o las páginas web accesibles a través del mismo que oculten o modifiquen -con carácter delimitativo pero no limitativo- contenidos, espacios publicitarios y marcas de BEATRIZ HOTELES o de terceros, con independencia o no de que supongan actos de competencia desleal o de confusión.
- Crear marcos dentro de un sitio web de su responsabilidad o propiedad que reproduzcan la página principal y/o las páginas accesibles a través de la misma, correspondientes a este sitio web sin la previa autorización de BEATRIZ HOTELES
- Incluir en un sitio web de su responsabilidad o propiedad un hiperenlace que genere una ventana o sesión del software de navegación empleado por un visitante, usuario o cliente de su sitio web, en que se incluyan marcas, nombres comerciales o signos distintivos de su propiedad y a través del cual se muestre la página web principal de www.beatrizhoteles.com o alguna de las páginas accesibles a través de la misma.
- Utilizar la marca, nombres comerciales, así como cualquier otro signo identificativo que se encuentre sujeto a derechos de propiedad intelectual o industrial, sin la previa autorización expresa y por escrito de su propietario.
- Realizar cualquier acción que suponga la reproducción, distribución, copia, alquiler, comunicación pública, transformación o cualquier otra acción similar que suponga la modificación o alteración, de todo o parte de los contenidos y servicios del sitio o la explotación económica de los mismos, sin la autorización previa y por escrito de BEATRIZ HOTELES o del tercero propietario de los derechos de propiedad intelectual e industrial que recaigan sobre los servicios o contenidos del sitio web y a salvo de lo dispuesto en estas condiciones generales o, en su caso, condiciones particulares que regulen el uso de un servicio y/o contenido existente en el sitio web.

D) Derechos y obligaciones de BEATRIZ HOTELES

BEATRIZ HOTELES se reserva los siguientes derechos:
- Modificar las condiciones de acceso la página, técnicas o no, de forma unilateral y sin preaviso a los usuarios, sin perjuicio de lo dispuesto en las condiciones particulares que regulen el uso de un determinado servicio y/o contenido destinado a los clientes de BEATRIZ HOTELES y/o usuarios del sitio web.
- Establecer condiciones particulares y, en su caso, la exigencia de un precio u otros requisitos para el acceso a determinados servicios y/o contenidos.
- Limitar, excluir o condicionar el acceso de los usuarios cuando no se den todas las garantías de utilización correcta del sitio por los mismos conforme a las obligaciones y prohibiciones asumidas por los mismos.
- Finalizar la prestación de un servicio o suministro de un contenido, sin derecho a indemnización, cuando el mismo resulte ilícito o contrario a las condiciones establecidas para los mismos, sin perjuicio de lo dispuesto en las condiciones particulares que regulen el uso de un determinado servicio y/o contenido destinado a los clientes de BEATRIZ HOTELES y/o usuarios del sitio web.
- Modificar, suprimir o actualizar todo o parte de los contenidos o servicios ofrecidos a través del sitio, sin necesidad de preaviso, sin perjuicio de lo dispuesto en las condiciones particulares que regulen el uso de un determinado servicio y/o contenido destinado a los clientes de BEATRIZ HOTELES  y/o usuarios del sitio web.
- Emprender cualquier acción legal o judicial que resulte conveniente para la protección de los derechos de BEATRIZ HOTELES como de terceros que presten sus servicios o contenidos a través del sitio, siempre que resulte procedente.
- Exigir la indemnización que pudiera derivar por el uso indebido o ilícito de todo o parte de los servicios y contenidos prestados a través del sitio.

E) Exención y limitación de responsabilidad de BEATRIZ HOTELES

BEATRIZ HOTELES queda exento de cualquier tipo de responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza en los siguientes casos:
- Por la imposibilidad o dificultades de conexión a la red de comunicaciones a través de la que resulta accesible este sitio web, independientemente de la clase de conexión utilizada por el usuario.
- Por la interrupción, suspensión o cancelación del acceso al sitio web, así como por disponibilidad y continuidad del funcionamiento del sitio o de los servicios y/o contenidos en el mismo, cuando ello se deba a una causa ajena al ámbito de control de BEATRIZ HOTELES, ya provenga directa o indirectamente de ésta.
- BEATRIZ HOTELES no asume ninguna responsabilidad respecto de los servicios y contenidos, ni por la disponibilidad y condiciones, técnicas o no, de acceso a los mismos, que sean ofrecidos por terceros prestadores de servicios, en especial respecto de los prestadores de servicios de la sociedad de la información. Por prestadores de servicios de la sociedad de la información se entenderán aquellas personas físicas o jurídicas que presten los siguientes servicios al público:
o Transmisión por una red de comunicación de datos facilitados por el destinatario del servicio.
o Servicios de acceso a la citada red.
o Servicios de almacenamiento o alojamiento de datos.
o Suministro de contenidos o información.
o Servicio de copia temporal de los datos solicitados por los usuarios.
o Facilitación de enlaces a contenidos o instrumentos de búsqueda.

- BEATRIZ HOTELES, en ningún momento, asume responsabilidad por los daños o perjuicios que pudieran causar la información, contenidos, productos y servicios -con carácter delimitativo pero no limitativo- prestados, comunicados, alojados, transmitidos, exhibidos u ofertados por terceros ajenos a BEATRIZ HOTELES -incluidos los prestadores de servicios la sociedad de la información- a través de un sitio web al que pueda accederse mediante un enlace existente en este sitio.
- Del tratamiento y utilización posterior de datos personales realizados por terceros ajenos a BEATRIZ HOTELES, así como la pertinencia de la información solicitada por éstos.
- De la calidad y velocidad de acceso al sitio y de las condiciones técnicas que debe reunir el usuario con el fin de poder acceder al sitio y a sus servicios y/o contenidos.
- BEATRIZ HOTELES no será responsable de los retrasos o fallos que se produjeran en el acceso y/o funcionamiento de los servicios y/o contenidos del sitio web, debido a un caso de Fuerza Mayor. "Caso de fuerza mayor" significará todas aquellas causas que no hayan podido preverse, o que aún previstas fueran inevitables, y que dan como resultado el incumplimiento de cualesquiera de sus obligaciones. Entre ellas, pero no de forma limitativa, las huelgas, tanto de sus propios trabajadores como de trabajadores ajenos, insurrecciones o revueltas, así como normas dictadas por cualquier autoridad civil o militar, catástrofes naturales como terremotos, inundaciones, rayos o incendios, guerras, cierres patronales o cualquier otra situación de fuerza mayor.
- El usuario del sitio responderá personalmente de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza causados a BEATRIZ HOTELES, directa o indirectamente, por el incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de estas condiciones generales u otras normas por las que se rija la utilización del sitio.

F) Propiedad intelectual e industrial

El usuario conoce que los contenidos y servicios ofrecidos a través del sitio -incluyendo textos, gráficos, imágenes, animaciones, creaciones musicales, vídeos, sonidos, dibujos, fotografías, todos los comentarios, exposiciones y código html de la misma, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo- se encuentran protegidos por las leyes de propiedad intelectual. El derecho de autor y de explotación económica de este sitio corresponde a BEATRIZ HOTELES

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos que aparecen en el sitio web son propiedad de BEATRIZ HOTELES o, en su caso, de terceras entidades, y se encuentran protegidos por las leyes vigentes de propiedad industrial.

La prestación de los servicios y publicación de los contenidos a través del sitio no implicará en ningún caso la cesión, renuncia o transmisión, total o parcial, de la titularidad de los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Ninguna parte de este sitio web puede ser reproducido, distribuido, transmitido, copiado, comunicado públicamente, transformado, en todo o en parte mediante ningún sistema o método manual, electrónico o mecánico (incluyendo el fotocopiado, grabación o cualquier sistema de recuperación y almacenamiento de información) a través de cualquier soporte actualmente conocido o que se invente en el futuro, sin consentimiento de BEATRIZ HOTELES. La utilización, bajo cualquier modalidad, de todo o parte del contenido del sitio queda sujeta a la necesidad de solicitar autorización previa de BEATRIZ HOTELES y la aceptación de la correspondiente licencia, en su caso, excepto para lo dispuesto respecto de los derechos reconocidos y concedidos al usuario en estas condiciones generales o lo que así se determine en las condiciones particulares que BEATRIZ HOTELES tenga a bien establecer para regular el uso de un determinado servicio y/o contenido ofrecido a través del sitio web.

Bajo ningún concepto, el usuario podrá realizar un uso o utilización de los servicios y contenidos existentes en la página que no sea exclusivamente personal, a salvo de las excepciones determinadas en las presentes condiciones generales de uso de este sitio o en las condiciones particulares que BEATRIZ HOTELES tenga a bien establecer para regular el uso de un determinado servicio y/o contenido ofrecido a través del sitio web.

Si la actuación u omisión culpable o negligente directa o indirectamente imputable al usuario del sitio web que origine la infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial de BEATRIZ HOTELES o de terceros -exista o no beneficio para el mismo- originase a BEATRIZ HOTELES daños, pérdidas, obligaciones solidarias, gastos de cualquier naturaleza, sanciones, medidas coercitivas, multas y otras cantidades surgidas o derivadas de cualquier reclamación, demanda, acción, pleito o procedimiento, sea civil, penal o administrativo, BEATRIZ HOTELES tendrá derecho a dirigirse contra el usuario por todos los medios legales a su alcance y reclamar cualesquiera cantidades indemnizatorias, incluyendo- a título enunciativo y no limitativo- daños morales e imagen, daño emergente y lucro cesante, costes publicitarios o de cualquier otra índole que pudieran resultar para su reparación, importes de sanciones o sentencias condenatorias, el de los intereses de demora, el coste de la financiación de ambas cantidades que pudiera resultar para la parte contraria, las costas judiciales y el importe de la defensa en cualquier proceso en el que pudiera resultar demandada por las causas anteriormente expuestas, por los daños y perjuicios ocasionados por razón de su actuación u omisión, sin perjuicio de ejercer cualesquiera otras acciones que en derecho le corresponda.

G) Política de privacidad de BEATRIZ HOTELES

BEATRIZ HOTELES desea poner en conocimiento de los usuarios del sitio web y, muy especialmente, de sus clientes, su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que recoge de los mismos con motivo de la visualización del sitio o de la utilización de los servicios ofrecidos en el mismo.

Por dato de carácter personal se entenderá cualquier información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo concerniente a personas físicas identificadas o identificables.

La recogida de datos personales, el tratamiento y su utilización posterior se sujetan a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y su normativa complementaria. BEATRIZ HOTELES sólo será responsable y garantizará la confidencialidad y seguridad respecto de los datos de carácter personal que recabe del usuario a través del sitio web, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que actúen fuera del sitio web.

¿Cuándo se recogen datos de carácter personal de los usuarios en el sitio web?

BEATRIZ HOTELES informa a sus usuarios que la recogida de datos de carácter personal podría realizarse, principalmente, a través del envío de un correo electrónico a la dirección reservas.donjaime@beatrizhoteles.com, siempre que usted incluyese en el mismo algún dato de carácter personal, del procedimiento de solicitud de reserva de alojamiento existente en el sitio web, así como por medio de los formularios que BEATRIZ HOTELES incluya en el sitio web en el futuro y en los que se identifique a BEATRIZ HOTELES como responsable de los datos recabados por medio de los mismos.

BEATRIZ HOTELES informa a los usuarios del sitio web que el carácter facultativo u obligatorio de la cumplimentación de la totalidad de los datos solicitados será advertido previamente por BEATRIZ HOTELES en los mismos.

Si usted no desea que BEATRIZ HOTELES someta a tratamiento sus datos personales, le rogamos se abstenga de cumplimentar los formularios existentes en el sitio web. En cualquier caso, BEATRIZ HOTELES le informará expresamente y de forma legible respecto de las condiciones en que se recogen datos personales y las finalidades con las que van a ser utilizados, de la obligación de facilitarlos o no, de los derechos que asisten al usuario, de las condiciones en que se pueden ejercitar, y de cualquier otra información complementaria que resulte necesaria.

Por tratamiento de datos personales se entenderá aquellas operaciones y procedimientos técnicos de carácter automatizado o no, que permitan la recogida, grabación, conservación, elaboración, modificación, bloqueo y cancelación, así como las cesiones de datos que resulten de comunicaciones, consultas, interconexiones y transferencias.

Finalidad de la recogida y tratamiento de datos personales

Respecto de los datos personales recogidos por e-mail y a la recogida de datos personales para reservar alojamiento en el hotel, las finalidades de tratamiento serán las siguientes:
- Contestar a su comunicación; atender su solicitud de información, gestionar la relación comercial existente o facilitar futuras relaciones comerciales y remitirle la documentación necesaria o información solicitada.

La comunicación de datos a BEATRIZ HOTELES debe ser veraz.

Derechos que asisten al usuario como titular de sus datos personales

BEATRIZ HOTELES informa a los usuarios de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que le asisten en virtud de la LOPD y que podrán ejercitar en la dirección de BEATRIZ HOTELES anteriormente indicada. El usuario podrá en todo momento conocer que datos han sido recabados y tratados por BEATRIZ HOTELES sobre su persona; rectificar la información que resulte inexacta; cancelar dichos datos u oponerse a su tratamiento, limitado este último derecho a los casos en que no sea necesario su consentimiento para el tratamiento de sus datos, siempre que una ley no disponga lo contrario, y cuando existan motivos fundados y legítimos relativos a una concreta situación personal, o cuando el tratamiento de sus datos personales se efectúe con fines publicitarios y de prospección comercial.

Cookies

Las cookies son un conjunto de caracteres que se almacenan en disco duro o la memoria temporal del ordenador del usuario cuando éste accede a las páginas de un sitio web, en este caso a las correspondientes a www.beatrizhoteles.com, con la finalidad de agilizar el acceso a los servicios y contenidos ofrecidos, identificando -principalmente- con la máxima celeridad a cada usuario y sus preferencias de acceso, navegación y/o visualización del sitio web.

Las cookies se asociarán únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, no proporcionando el nombre y apellidos del mismo excepto en el caso de que el usuario haya procedido bien a personalizar su programa navegador bien a crear una cuenta de usuario para acceder y/o ejecutar diferentes acciones en el sistema operativo que el usuario tenga instalado en el ordenador que emplee para navegar por Internet, con información que permita identificar al usuario o hacerle identificable. No obstante, en caso de que las cookies depositadas en el ordenador del mismo pudieran identificar al usuario por las razones anteriormente expuestas, el usuario queda advertido que BEATRIZ HOTELES no tiene intención alguna de proceder a la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal del usuario contenidas en las citadas cookies, por lo que BEATRIZ HOTELES no ostentará la condición de responsable de dichos datos conforme a lo dispuesto por la LOPD.

En todo caso, estas cookies no pueden leer datos del disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

La aceptación de las cookies es voluntario para visitar el sito web.

Aunque la mayoría de los navegadores aceptan automáticamente cookies, si el usuario no desea que se instale en su disco duro una cookie, tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de éstas en su disco duro. Para ello, deberá consultar las instrucciones y manuales de su navegador.

El usuario queda informado de que el nombre del sitio transmisor de las cookies es www.beatrizhoteles.com y el periodo de validez de las mismas es limitado.

H) Solicitud de información

Para cualquier duda o sugerencia que pudiera tener en relación con las anteriores condiciones de uso puede ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección beatriztoledo@beatrizhoteles.com

I) Duración

El acceso, los contenidos y servicios ofrecidos a través del sitio tienen, en principio, una duración indefinida. BEATRIZ HOTELES, no obstante, está autorizada para dar por terminado o suspender el acceso, los servicios y/o contenidos del mismo en cualquier momento, sin perjuicio de lo que se hubiere dispuesto al respecto en estas Condiciones Generales o, en su caso, Condiciones Particulares que regulen el uso de un determinado servicio y/o contenido destinado a los clientes de BEATRIZ HOTELES y/o usuarios del sitio web.

J) Acuerdo completo

Estas condiciones generales contienen todas las condiciones convenidas por las partes con relación al objeto de las mismas y se considerarán como inexistentes cualesquiera declaraciones, compromisos o promesas, verbales, escritas o implícitas, anteriores a estas condiciones con relación al objeto de las mismas.

El hecho de que cualquiera de las partes no exija en un momento determinado el respeto de alguna de las condiciones establecidas en estas condiciones generales o, en su caso, condiciones particulares que regulen el uso de un determinado servicio y/o contenido destinado a los clientes de BEATRIZ HOTELES y/o usuarios del sitio web, no puede ser interpretado por la otra como la renuncia a exigir ulteriormente su cumplimiento.

K) Nulidad y anulabilidad

En el supuesto de que cualquier cláusula de estas condiciones generales o, en su caso, condiciones particulares que regulen el uso de un determinado servicio y/o contenido destinado a los clientes de BEATRIZ HOTELES y/o usuarios del sitio web, resulte anulable o nula, en su totalidad o en parte, esta nulidad o anulabilidad no afectará a la validez de otras cláusulas de las mismas, las cuales permanecerán con plena eficacia y validez, salvo que la parte que la parte que alegue su nulidad o anulabilidad pruebe que sin la cláusula que resultare nula o anulable no podrán cumplirse los fines perseguidos por las presentes Condiciones

L) Legislación Estas condiciones generales se rigen por la legislación española

Nuestros Hoteles

SÍGUENOS