RESERVAS ONLINE

entra y saldrás ganando

COOKIES

 

De conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico le informamos del almacenamiento de información y obtención de acceso a la información ya almacenada (en adelante cookies) en el equipo terminal del usuario o visitante de este sitio o página web con la URL www.beatrizhoteles.com con el fin de facilitar y mejorar la navegación y posibilitar la reserva y contratación de servicios.

 

Las cookies son archivos de texto de pequeño tamaño, a menudo cifrados, que un servidor web aloja/graba en el equipo o dispositivo del usuario o visitante cuando accede al sitio o página web. Estas cookies pueden almacenar información sobre el equipo o sesión de navegación que visito el sitio o pagina web y los lugares por los que navego, la identificación y las contrataciones realizadas. Cuando se vuelve a visitar el sitio o pagina web se leen las cookies para facilitar la navegación, establecer o recuperar las preferencias, configuración de navegación de ese usuario o visitante y personalizar la publicidad. En caso de no permitir el uso de las cookies determinados servicios o funcionalidades del sitio web no estarán disponibles para el usuario.

 

Cookies del sitio o página web: Esta página o sitio web almacena las siguientes cookies en el equipo terminal del usuario, ya sean propias, almacenadas por el titular/editor de este sitio o página web, o de terceros:

 

COOKIE

NOMBRE

CADUCA

FINALIDAD

Beatrizhoteles.com(Google Analytics)

Cookies Terceros

__utmc

Al finalizar la sesión

Estadísticas de navegación y visitas, segmentación publicidad.

__utmb

12 horas

__utma

24 meses

__utmz

6 meses

Idiso.com (Google Analytics)

Cookies Terceros

__utmc

Al finalizar la sesión

Estadísticas de navegación y visitas, segmentación publicidad.

__utmb

12 horas

__utma

24 meses

__utmz

6 meses

Idiso.com  atp.tradyso.com

Cookies Terceros

JSESSIONID

Al final de la sesión

Identificación del usuario y realización del procedimiento reserva y contratación de servicios. Necesaria para la contratación en el sitio web.

TS545445

Doubleclick.net

(Google)

Cookies tercero

Id

24 meses

Para personalizar anuncios y segmentación de publicidad.

Google

Cookies terceros

PREF

24 meses

Preferencias de navegación como idioma, configuración visitas.

 

 

Los titulares de las diferentes cookies utilizadas en este sitio o pagina web son:

           

-       Cookies de idiso.com y tradyso.com:

  • TRAVEL DYNAMIC SOLUTIONS S.A. C/ Aravaca 22 Bis 28040 Madrid.

 

-       Cookies de Google Analytics:

  • Google Analytics. Privacy Matters Google, Inc. 1600 Amphitheatre Parkway ,  Mountain View, CA, 94043.


Tratamiento de datos personales: Al utilizarse Los datos de carácter personal que se recaben por la utilización de las cookies, y la posible identificación de personas físicas a través de la utiliza de las cookies (IP, nombre usuario, email), dependiendo de los servicios que disfrute o a los que acceda en la página o sitio web, o la configuración que mantenga en su equipo terminal, serán tratados por INVERSIONES HOTELERAS TOLEDO S.L. Carretera de Ávila Km. 2.7- 45005 Toledo, como responsable del tratamiento, para facilitar y mejorar la navegación en el sitio web, analizar las visitas y identificar a los usuarios registrados y poder prestar los servicios de reservas y contratación de servicios. En caso de utilizarse cookies por otras entidades a través de este sitio  o página web (cookies de terceros), estas entidades serán las responsables de los datos de carácter personal que puedan tratar a través de sus cookies. Si acepta las cookies, navegando, visitando o registrándose en este sitio o página web, sin rechazar o borrar las cookies, consiente el tratamiento de sus datos de carácter personal que se recaben para todos los fines indicados. En caso de no consentir este posible tratamiento de sus datos personales borre las cookies y configure su navegador para que no permite al almacenamiento de éstas en su equipo terminal, pudiendo con ello no poder disponer de ciertos servicios de la página o sitio web. El usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al responsable del tratamiento en la dirección anteriormente indicada acreditando su identidad.

Configuración navegador: El usuario o visitante del sitio o página web puede configurar su navegador o dispositivo para rechazar el almacenamiento de las cookies en su equipo terminal, o configurar el borrado de las cookies en cualquier momento o una vez terminada la sesión y/o cierre del navegador o dispositivo.

La configuración para la aceptación, rechazo o borrado de las cookies de los principales navegadores se puede realizar:

 

-       Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/change-internet-explorer-privacy-settings

-       Chrome:http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=114836

-       Firefox:http://support.mozilla.org/es/kb/configuracion-de-la-privacidad-el-historial-de-nav

-       Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

-       Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

Para mas información sobre la configuración de los navegadores para aceptar, rechazar o borrar las cookies en sus equipos puede visitar la ayuda de los navegadores a través de la opción “Ayuda” de la barra de herramientas.

Consentimiento uso cookies: En el momento de acceder a este sitio o página web, en la página de inicio verá una ventana donde se le informa de la utilización de cookies y el acceso a esta Política de Cookies.

Si continua la navegación en este sitio o página web, y navega por sus diferentes ventanas/pantallas/páginas, consiente la utilización de las cookies, que no sean necesarias para el procedimiento de contratación de servicios, en caso contrario salga de este sitio o página web o configure su navegador o dispositivo para rechazar la cookies, si bien, al rechazar éstas determinados servicios y contenidos pueden estar limitados, no pudiendo disfrutar de ellos.

Una vez otorgado su consentimiento aceptando las cookies, y mientras se mantengan estas en su equipo terminal, este consentimiento continua otorgado para los posteriores accesos al sitio o página web, no teniendo que consentir de nuevo las cookies.

El usuario podrá en cualquier momento rechazar dicho consentimiento, procediendo al borrado de las cookies utilizadas por este sitio o página web de su navegador que ya se hubiese almacenado en su equipo terminal, y no aceptando éstas mediante la configuración de su navegador para que no almacene su equipo terminal las cookies utilizadas en este sitio o página web, lo cual puede producir que determinados servicios y contenidos no sean accesibles ni pueda disfrutar de ellos.

Contactar: Para mas información sobre las cookies utilizadas en este sitio o página web puede contactar, para las cookies propias del titular/editor de este sitio web a través de la dirección beatriztoledo@beatrizhoteles.com, y para las cookies de terceros utilizadas en este sitio o página web a los titulares de dichas cookies.